Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске водитель трамвая устроила разборки с прохожим

 

14/07/2017 - 11:18 Водитель трамвая из Челябинска устроила разборки с прохожим, который снимал пассажирский транспорт, которым она управляла, на мобильный телефон. Пользователи социальной сети уже прозвали женщину-водителя «трамвайным автохамом».

Недовольной видеосъемкой оказалась водитель трамвая №3. Как пишут пользователи социальной сети, прохожий на улице снимал кабину трамвая на сотовый телефон.

«Ей даже было не лень останавливаться на перегоне, бросив управление, и выйти к снимавшим для разбирательств.

Есть информация, что вагоном управляла сегодня ревизор ЧелябГЭТ», - пишут в группе «Подслушано Челябинский транспорт».

Поведение женщины-водителя вызвало гнев в социальной сети. Как выяснилось, она нарушила сразу несколько правил техники безопасности. В частности, она управляла пассажирским транспортом в шлепках, что запрещено.

«Не лень же было вагон на перегоне останавливать, потом выходить, а место же не оборудовано под остановку и там высоко получается от подножки. Еще подходить и стоять права качать, невзирая, что в вагоне пассажиры, что есть установленный график... Да и вообще вышла на проезжую часть без жилета. А ведь она не просто водитель. Она технический наставник», - пишет Татьяна Белова.

«Тут ещё одно нарушение налицо. Водитель трамвая находится за управлением в неправильной обуви. В открытой, типа сланцы, работать по техники безопасности не допустимо», - пишет еще один пользователь социальной Сети.

«Вот зачем она вышла? Ехала бы и везла народ. Зачем скакать в сандаликах по перегону? Да еще и без жилета. Кому пример - то показала? Что доказала?»,- пишет Алена Макеева.

Пользователи социальной Сети, а большинство из них сами транспортники, надеются, что такой водитель все-таки будет наказан.
 

Фото: группа «Подслушано Челябинский транспорт»

 

Инна Шемаева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования