Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Прокуратура Еткульского района потребовала у местной жительницы вернуть в бюджет почти 7 миллионов рублей

 
Прокуратура Еткульского района потребовала у местной жительницы вернуть в бюджет почти 7 миллионов рублей

17/07/2017 - 16:49 Прокуратура Еткульского района потребовала от местной жительницы возвратить в бюджет свыше 6,8 миллионов рублей за приобретенный земельный участок.

Как выяснилось, в 2014 году администрацией Еткульского муниципального района жительнице ела Еткуль предоставлен в собственность земельный участок площадью около 18 тысяч квадратных метров по льготной цене – за 321 тысячу рублей. Реальная рыночная стоимость участка – почти семь  миллионов рублей

«Поверка показала, что законных оснований, предусмотренных земельным законодательством, для предоставления гражданке в собственность указанного земельного участка по льготной цене при наличии на нём объекта незавершенного строительства у администрации Еткульского муниципального района не имелось»,- сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Впоследствии указанный земельный участок был разделен на 12 частей и продан другим физическим лицам. Прокуратура обратилась в районный суд с требованиями о признании договора недействительным, о взыскании в местный бюджет свыше 6,8 миллионов рублей.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования