Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-4 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Ю, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

"Металлург " не смог отыграться со счета 0:3. "Трактор " вырвал победу у "Автомобилиста" в овертайме

 
"Металлург " не смог отыграться со счета 0:3. "Трактор " вырвал победу у "Автомобилиста" в овертайме

03/11/2017 - 09:45 Магнитогорский "Металлург " потерпел поражение от тольятинской "Лады". Челябинский "Трактор " вырвал победу у "Автомобилиста" в овертайме.

На восьмой минуте стартовой двадцатиминутки в матче в Екатеринбурге  против местного  "Автомобилиста" челябинский "Трактор " открывает счёт.  Александр Черников записан в авторы первого гола - 0:1.

Однако, ещё до перерыва хозяева льда усилиями Дениса Куляша восстанавливают равновесие в счёте  - 1:1. Это произошло за шесть с половиной минут до окончания первого периода. Челябинцы боролись до конца и  отправили хозяевам льда гол "в развевалку" за две с половиной минуты до окончания стартовой двадцатиминутки.  Александр Шаров делает счёт 1:2 в пользу челябинцев.

И практически сразу "Трактор" остается в меньшинстве. За подножку удалён один из игроков "черно-белых ". При игре в не равных составах "Автомобилист"  не смог изменить ситуацию в матче.  В концовке матча челябинцы остались в меньшинстве,  но выстояли.

На старте второго периода "Трактор" теряет автора первого гола. Шайба попадает в ногу Черникову, покидает он лед только с помощью партнеров и врачей. Практически сразу челябинцы снова нарушают правила и позволяют екатеринбуржцам сравнять счёт в этом матче  2:2. Михал Чайковски автор гола.

  В овертайме Игорь Полыгалов принес победу челябинцам. 2:3(ОТ) - победа челябинского "Трактора ".

В матче в Магнитогорске между "Металлургом " и тольятинской "Ладой" счёт был открыт ещё раньше, чем в Екатеринбурге. На шестой минуте гости вышли вперёд.  Автор первой заброшенной шайбы Денис Зернов.

Начало второго периода прошло под копирку первого. Магнитогорцы снова пропускают на шестой минуте, а к середине экватора матча позволили тольятинцам сделать счёт катострофичным - 0:3.

Правда, сталевары сумели отыграться и сократили отставание в счёте -1:3. Евгений Тимкин помог команде. Это и стало окончательным счетом в матче. Победа тольятинской "Лады".

Инна Шемаева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования