Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-3 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Россию могут допустить на Олимпийские игры-2018 без участия в церемонии открытия и исполнения гимна

 

07/11/2017 - 15:16 Российских спортсменов могут допустить к участию в Олимпийских играх-2018, но без участия в церемонии открытия и исполнения гимна страны. Соответствующее решение могут принять члены Международного олимпийского комитета.

Напомним, такая ситуация сложилась в связи с тем, что Россию обвиняют в наличии государственной программы по сокрытию допинговых нарушений.

Как считают в Госдуме РФ, комментируя сообщение газеты The New York Times, провокация газеты направлена на деморализацию сборной России.

По словам глава комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаила Дегтярева, принятие "половинчатого" решения, то есть допуска спортсменов под нейтральным флагом и без гимна, «на мой взгляд, является неприемлемым. Торг здесь не уместен. Это унижение нашей страны», пишет «Р-спорт».

По мнению российского сенатора Алексея Пушкова, участие в Олимпийских играх при запрете гимна России и ее исключении из церемонии открытия недопустимо. «Нельзя поддерживать торжество русофобии»,— цитирует его комментарий в Twitter «Коммерсант».


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования