Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-4 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Ю, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Молодежь Магнитки интересуется театром

 
Молодежь Магнитки интересуется театром

10/11/2017 - 15:51 Молодежь Магнитогорска интересуется театром и приглашает к себе в гости ведущих актеров драматического театра имени А.С. Пушкина.

На встречу с активистами Общественной молодежной палаты при городском Собрании депутатов пришёл ведущий актер драмтеатра Игорь Панов.

Он пообщался с молодежью, рассказал о своем творческом пути. Например, ребята узнали, что в студенческие годы актер устраивал вместе с сокурсниками показательные сцены в трамваях и на улицах. Цель – посмотреть реакцию публики на ту или иную ситуацию, понять, что удаётся сыграть правдоподобно, а над чем нужно поработать.

«Встреча с актером проводилась в рамках проекта «Т2: территория театра». Он инициирован  «молодёжкой» и поддержан театром, направлен на вовлечение молодежи в культурную среду»,- говорит председатель Общественной молодежной палаты при городском Собрании Алексей Лактионов.

Проект стартовал в июне, а в октябре к нему присоединился не менее известный магнитогорский театр кукол и актеров «Буратино».

Игорю Панову вручили фирменную футболку проекта, которая пока есть только у председателя МГСД Александра Морозова и театрального режиссера, актера театра и кино Сергея Пускепалиса.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования