Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
-2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: Ю, 4 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Эльбрус Нигматуллин: Путин вернись! Из-за смога дети не могут спать

 

13/11/2017 - 14:36 Крик души! Челябинский силач Эльбрус Нигматуллин просит вернуться Владимира Путина в Челябинск. После отъезда президента промышленные предприятия снова стали травить горожан выбросами.

Об этом самый сильный человек России написал в своей страничке в социальной сети. Известный на весь мир спортсмен отметил также, что из-за смога он вынужден отказался от тренировок.

«Дети от кашля уснуть не могут! Самочувствие не очень. Хотел на улице позаниматься спортом, но из - за смога вынужден отказаться. Хочется жить, а не выживать. Путин вернись», - написал Эльбрус Ниглматуллин.

Пост Эльбруса с призывом к президенту набирает популярность у пользователей сети.

«Да уж...смог ужасный», - отметила Марина Первушина

«В некоторых детских садах запрещены прогулки, благодаря нашей экологии», - написала Альбина Исамутдинова.

Напомним, режим чистого неба в Челябинске соблюдался лишь в день приезда Владимира Путина в Челябинск 9 ноября на российско-казахстанский форум. Челябинцы смогли дышать чистым воздухом.

Кстати, горожане хотели встречать Путина в противогазах, но власти Челябинска запретили это делать, пригрозив уголовными делами.

Сегодня в Челябинске в воздухе зафиксировано превышение по формальдегиду. По данным Челябинского гидрометцентра на территории Челябинска, Коркино, Карабаша, Сатки, Магнитогорска ожидаются неблагоприятные метеоусловия для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе.

По инициативе природоохранной прокуратуры совместно с управлением Росприроднадзора Челябинской области в период неблагоприятных метеорологических условий проводится проверка промышленных предприятий Челябинска.

Режим «черного» неба продлен до 19 часов.

Инна Шемаева
 
 

А где наши депутаты Госдумы -

А где наши депутаты Госдумы - от Челябинской области? Где главный "эколог" Бурматов? С борщевиком борется? Почему не борется с отравленным воздухом на челябинских улицах? Почему он сейчас не дышит с нами одним угарным газом? Дети задыхаются, хоть не отпускай в школу и держи дома. Кто-нибудь остановит Аристова?

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования