Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-15 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: В, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Владелец магнитогорского ресто-клуба «Артист» кормил состоятельных посетителей просроченными продуктами

 
Владелец магнитогорского ресто-клуба «Артист» кормил состоятельных посетителей просроченными продуктами

07/12/2017 - 13:41 По материалам прокурорской проверки арбитражный суд приговорил предпринимателя из города Магнитогорск Челябинской области к административному штрафу в 20 тысяч рублей. Владелец популярного магнитогорского ресто-клуба «Артист» кормил состоятельных гостей просроченными продуктами.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева, в ходе осуществления прокурорского надзора установлены нарушения требований технических регламентов в сфере безопасности пищевой продукции в деятельности предприятия общественного питания. Несмотря на требования действующего законодательства, в заведении нарушались условия хранения и обработки пищевых продуктов, не проводились мероприятия по дезинсекции помещений и производственному контролю, имелась продукция с истекшими сроками годности.

По результатам прокурорской  проверки в арбитражный суд было направлено заявление о привлечении владельца ресто-клуба к административной ответственности. 

Юрий Гнитеев
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования