Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-18 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: ВСВ, 1 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Почти килограмм синтетических наркотиков изъяли полицейские в Магнитогорске

 

18/12/2017 - 15:32 На Сиреневом проспекте в городе Магнитогорск Челябинской области полицейские изъяли у двух местных жителей почти килограмм смертельно опасных синтетических наркотиков.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, у 25-летнего магнитогорца и его 23-летней девушки при себе обнаружено более двух граммов порошкообразного вещества. Проведенным исследованием установлено, что изъятый материал является синтетическим наркотическим средством. В ходе проведенного обыска в квартире задержанных сотрудники полиции обнаружили еще более 920 граммов аналогичного вещества.

По факту незаконного оборота наркотика в особо крупном размере следствием Управления УМВД России по городу Магнитогорску возбуждено уголовное дело.  Подозреваемые взяты под стражу. Ранее к уголовной ответственности они не привлекались, но остаток жизни могут провести в местах лишения свободы. За незаконный оборот килограмма синтетики им грозит наказание в виде пожизненного лишения свободы. 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования