Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-15 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: ССЗ, 1 м/с
  • Давление: 774 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Солнечная долина» представила 5 идей для нескучного отдыха

 
«Солнечная долина» представила 5 идей для нескучного отдыха

22/12/2017 - 11:38 Зима – совсем не повод сидеть дома или встречаться с друзьями в барах и кино. Горнолыжный курорт «Солнечная долина» предложил пять альтернативных способов провести время с удовольствием.

Катание на тюбингах и альпийских санях

Нестись с горы в одиночку или с детьми на коленях на резиновых «ватрушках», а потом подниматься вновь на удобном подъемнике – это увлекательное занятие для целой компании. Можно устроить настоящие соревнования.

А альпийские санки идеально подойдут для взрослых, которые хотят ненадолго вернуться в детство. Санный спорт зародился в Швейцарских Альпах еще в 19 веке и постепенно развился в олимпийскую дисциплину. Жители горных деревушек вырезали сани из дерева и украшали их на свой вкус. Сейчас сохранилась традиция делать сани для гор вручную из натурального дерева. По заверению устроителей забавы, такое катание приносит еще больше удовольствия.

Катание на собачьих упряжках.

Ездовых собак регулярно использовали в своих экспедициях исследователи Крайнего Севера. А некоторые народности не случайно до сих пор предпочитают этот вид транспорта современным видам техники. Ездовые собаки очень выносливы и преданы своим хозяевам. Кроме того они красивые и дружелюбные. Курорт «Солнечная долина» предлагает всем желающим почувствовать себя покорителем дикого севера и покататься на настоящих ездовых собаках породы хаски. Считается, что красота глаз этих «жителей севера» просто завораживает!

Катание на коньках

Каток – еще один нескучный способ как провести время всей семьей. В «Солнечной долине» устроен удобный каток, на котором можно покататься под веселую новогоднюю музыку, а в перерывах согреться ароматным чаем. Организаторы гарантируют отличное настроение.

Катание на беговых лыжах

Хотя в последнее время все более популярными становятся горные лыжи, старые добрые «бегунки» по-прежнему остаются в тренде. В «Солнечной долине» имеется накатанная лыжная трасса, пройтись по которой можно всей семьей и без специальных навыков.

Катание на снегоходах

Это развлечение для ценителей природы и любителей экстрима. Головокружительная скорость и бодрящий встречный ветер подарят множество ярких незабываемых эмоций.

Трассы для тюбинга для взрослых и детей в «Солнечной долине» начали работу  23 декабря. Рядом на склоне расположена трасса для катания на альпийских санях. Подниматься в гору пешком не придется, ведь рядом работает подъемник.

Езда на собачьих упряжках доступна еще с начала ноября. Кроме катания, с хаски можно поиграть и сфотографироваться в хаски-центре.

Каток, расположенный на территории апарт-отеля «Sunny Valley», работает с самого утра и до позднего вечера. Здесь можно насладиться вечерним катанием в волшебной атмосфере курорта.

К сезону 2017-2018 горнолыжный курорт «Солнечная долина» предлагает не только 12 горнолыжный трасс, но и 28 километров дистанции для беговых лыжных прогулок. Новый маршрут идеально подойдет как для новичков, так и для профи.

Окрестности курорта поражают своей красотой. Детально рассмотреть их можно на экстремальной экскурсии на снегоходах. На «Солнечной долине» работает прокат и организованы экскурсионные группы.

Подробную информацию о возможностях семейного отдыха на горнолыжном курорте «Солнечная долина» можно найти на сайте , а также в официальных аккаунтах в социальных сетях: Вконтактеи Фейсбук.


Фото

«Солнечная долина» представила 5 идей для нескучного отдыха
«Солнечная долина» представила 5 идей для нескучного отдыха
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования