Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-19 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ССВ, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Россияне с середины февраля смогут летать в Египет

 

12/01/2018 - 13:44 В России ожидается, что уже с середины февраля туристы смогут летать в Египет (пока только в Каир) после подписания 2 января указа президента РФ Владимира Путина об открытии авиасообщения с Египтом.

По словам главы Минтранса Максима Соколова, потребуется примерно полтора месяца после подписания указа президента на заключение договоров перевозчиков с аэропортом Каира, с хэндлинговыми компаниями на перезапуск работы представительства «Аэрофлота».

Известно, что аэропорты Домодедово и Шереметьево включили в свое расписание рейсы в Каир. Из Домодедово намечено выполнение рейсов египетской авиакомпании Egypt Air по вторникам, четвергам и воскресеньям, из Каира борт планируется к вылету на 9.50. Из Шереметьево рейсы назначены в те же дни с вылетом в то же время, предполагается, что их, как и до приостановления полетов в ноябре 2015 года, будет выполнять "Аэрофлот", пишет «Российская газета».

Напомним, авиасообщение между Россией и Египтом было прервано в ноябре 2015 года. Это произошло после крушения над Синаем самолета авиакомпании "Когалымавиа", летевшего из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. На его борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли. ФСБ признала случившееся терактом.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования