Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-16 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 71 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Копейская дзюдоистка стала второй на этапе кубка Европы в Италии

 
Копейская дзюдоистка стала второй на этапе кубка Европы в Италии

12/02/2018 - 10:21 Дзюдоистка из Копейска Анастасия Холодилина выиграла «серебро» на этапе кубка Европы в Италии, состоявшемся в городе Фоллоника с участием 534-х юношей и девушек не старше 18-ти лет из 36-ти стран.

Ученица тренеров Ивана и Владимира Поповых, победительница первенства страны-2017, представлявшая Челябинскую область в сборной России в весовой категории свыше 70-ти килограммов, провела четыре успешных поединка. Она взяла верх над венгеркой Беатрикс Менези, Оксаной Дьяченко из Молдовы, итальянкой Эрикой Симонетти и еще одной спортсменкой из Венгрии Петрой Фараго.

В финальном поединке героиня прошлогоднего крымского первенства России Анастасия Холодилина не смогла справиться с Юстиной Кмиелиаускайте из Латвии.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-атташе центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области Валерий Китченко, в общекомандном зачете первенствовала сборная России. На ее счету 13 медалей, в том числе пять золотых, пять серебряных и три бронзовых.

Наши соотечественники оставили позади итальянцев и венгров, в активе которых четыре и три награды высшего достоинства соответственно.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования