Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-4 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 63 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитогорске проводится проверка по факту падения ребенка с девятого этажа

 
В Магнитогорске проводится проверка по факту падения ребенка с девятого этажа

13/02/2018 - 14:18 В Магнитогорске проводится доследственная проверка по факту падения десятилетнего мальчика с крыши девятиэтажного дома в Орджоникидзевском районе, сообщил агентству «Урал-пресс-информ» старший помощник руководителя СУ СК России по Челябинской области Владимир Шишков. По его словам, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Информация о трагедии появилась вчера, 12-го февраля, в 20.53 в официальной группе магнитогорского предприятия «Право роста» ВКонтакте. Пост был назван «Страшная сказка со счастливым концом».

Вот его дословное содержание: «Всем родителям школьников на заметку. Десятилетний мальчик получил в школе две двойки, побоялся идти домой и спрыгнул с крыши девятиэтажного дома по улице 50-летия Магнитки Ребенок чудом остался жив, состояние крайне тяжелое, но врачи надеются на благоприятный исход.

Уважаемые родители, прежде чем ругать, или тем паче пороть детей за плохие отметки - вспомните этот случай. Потому что нет ничего страшнее, чем похороны собственного ребенка».

Евгения Александрова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования