Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-16 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 71 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Первую коммерческую поставку блочно-модульного оборудования выполнила Объединенная металлургическая компания

 
Первую коммерческую поставку блочно-модульного оборудования выполнила Объединенная металлургическая компания

14/02/2018 - 12:53 Входящий в состав Объединенной металлургической компании челябинский завод «Трубодеталь» выполнил первую коммерческую поставку блочно-модульного оборудования для нефтегазовой отрасли.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе АО «Трубодеталь», завод изготовил и поставил блок дозирования реагента бактерицида-нейтрализатора сероводорода на Даниловское нефтегазоконденсатное месторождение, где ведет добычу Иркутская нефтяная компания (ИНК). Принятое заказчиком оборудование обеспечивает дозированную подачу реагентов, которые нейтрализуют действие сернистого водорода для очистки нефти от вредных примесей, вызывающих коррозию металла. В установке использовано 376 видов комплектующих, все они были изготовлены в цехе по производству блочно-модульных конструкций завода «Трубодеталь». Само изделие было разработано в инженерно-технологическом центре предприятия в Уфе.

По словам управляющего директора АО «Трубодеталь» Дмитрия Маркова,  «Восточная Сибирь - сложный, но перспективный регион с трудноизвлекаемыми запасами углеводородов, требующими предварительной обработки. Успешная реализация этого проекта подтвердила компетенции «Трубодетали» в области производства блочно-модульного оборудования. Завод готов предлагать новые решения для обустройства месторождений.

АО «Трубодеталь» - одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром от 57-ми до тысячи 420 миллиметров. Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 30 тысяч тонн деталей в год с номенклатурой более тысячи типоразмеров в бесшовном, шовном и штампосварном исполнении.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования